Hebat! Dua Siswi MTSN 13 Jakarta Berhasil Kembali Menoreh Prestasi

Di penghujung tahun 2022, Dua Siswi MTsN 13 Jakarta kembali mengukir prestasi dibidang non-akademik, yaitu di Kejuaraan Nasional Taekwondo Indonesia dan Kejuaraan Senkaido Silat Championship Piala Menpora.

Juara 1 di Kejuaraan Nasional Taekwondo Indonesia

Shabrina Ashalia Putri (8F) meraih juara I dalam Kejuaraan Nasional Taekwondo Indonesia. Yang digelar oleh Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (PBTI) di Indoor Stadium Benteng Taruna Sport Centre Tangerang pada 15-18 Desember 2022.

Juara 1 di Kejuaraan Senkaido Silat Championship Piala Menpora

Dewi Permata Marcella Fikri (8J) meraih juara I dalam Kejuaraan Senkaido Silat Championship Piala Menpora 2022 di GOR TMII Jakarta pada 17-18 Desember 2022.

Kepala MTsN 13 Jakarta, Bapak Anwar Fikri, S.Ag. MM, mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada siswa – siswinya karena telah membanggakan madrasah tercinta. Semoga bisa lebih sukses lagi dalam berprestasi.