RAPAT PEMBINAAN GURU DAN KEPEGAWAIAN MTSN 13 JAKARTA

Pada hari Senin, 12 Desember lalu, diadakan Kegiatan pembinaan guru dan pegawai oleh kepala kantor kementerian agama kota jakarta selatan yang dilaksanakan di MTs Negeri 13 Jakarta. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Madrasah Bpk. Anwar Fikri, S.Ag, MM,  Kepala Tata Usaha Bpk. H. Iskandar Zulkarnain, ST, MM para guru dan pegawai MTsN 13 Jakarta sebagai peserta.

Acara dibuka secara resmi oleh Kasi Pendidikan madrasah Bpk. Drs. H. Trisnadian, M.Pd. Beliau menyampaikan materi terkait kebijakan dan pengembangan keprofesian berkelanjutan untuk guru, Tenaga Kependidikan di madrasah. Kemudian dilanjutkan penyampaian materi tentang pemahaman implementasi lima nilai budaya kerja kementerian agama di lingkungan madrasah untuk mewujudkan madrasah yang mandiri dan berprestasi oleh Kepala Kantor Kementrian Agama Kota Jakarta Selatan Bpk. Drs. H. Nurpawaiduddin.

Berikut Penjabaran 5 Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama:

1. INTEGRITAS :  Keselarasan Antara Hati, Pikiran, Perkataan Dan Perbuatan Yang Baik Dan Benar
  2. PROFESIONALITAS : Bekerja Secara Disiplin, Kompeten Dan Tepat Waktu Dengan Hasil Terbaik
  3. INOVASI : Menyempurnakan Yang Sudah Ada Dan Mengkreasi Hal Baru Yang Lebih Baik
  4. TANGGUNG JAWAB : Bekerja Secara Tuntas Dan Konsekuen
  5. KETELADANAN : Menjadi Contoh Yang Baik Bagi Orang Lain

Rapat pembinaan tersebut diakhiri dengan membaca do’a dan foto bersama.