KUNJUNGAN STUDI BANDING KE ASRAMA MAN 22 JAKARTA

MTSN 13 Jakarta – Dalam rangka meningkatkan kualitas pengelolaan asrama MTS NEGERI 13 JAKARTA, Kepala Madrasah beserta Guru dan Musyrifah Asrama MTsN 13 Jakarta melakukan Studi Banding ke Asrama MAN 22 Jakarta pada hari Senin, 20 Juni 2022.

Sesampainya disana rombongan MTsN 13 Jakarta disambut sangat baik oleh kepala MAN 22 Jakarta Drs. Usman Ali, M.PFis beserta keluarga besar MAN 22 Jakarta.

Rangkaian kegiatan acara diawali dengan presentasi perkenalan terkait program dan kegiatan di Asrama MAN 22 Jakarta. Kemudian dilanjutkan dengan berkeliling melihat fasilitas yang tersedia di Asrama.

Di akhir acara, Kepala madrasah MTsN 13 Jakarta Bapak Drs. Nurul Huda, M.Si mengikuti sesi wawancara dengan pihak MAN 22 Jakarta di dalam Studio MAN 22 TV.

Kepala madrasah MTsN 13 menyampaikan, “Alhamdulillah, di tahun 2021 telah dibangun Asrama putri Islamic science boarding school MTsN 13 Jakarta. Bagaimana memakmurkan asrama ini sesuai dengan harapan pemerintah dan harapan masyarakat. Tujuannya adalah untukl mengetahui tentang pengelolaan asrama baik secara kurikulum, di luar kurikulum, termasuk manjemen administrasi dan akomodasinya yang sudah berjalan di MAN 22 Jakarta.”

Kepala Madrasah MAN 22 Jakarta, Drs. Usman Ali, M.PFis berpesan semoga program asrama MAN 22 yang sudah berkembang bisa di adopsi dan menjadi evaluasi bagi Asrama Putri ISBS (Islamic Science Boarding School) MTsN 13 Jakarta.