PELANTIKAN OSIS MTs NEGERI 13 JAKARTA PERIODE 2023/2024

Pada hari Kamis, 19 Januari 2023 Dilaksanakan Upacara Pelantikan OSIS periode 2023-2024. Rangkaian upacara meliputi penyerahan serah terima jabatan dari OSIS periode sebelumnya, kemudian pelantikan kepada Ketua dan Wakil Ketua serta anggota OSIS yang baru periode 2023 – 2024. Zahra Anggraini dilantik sebagai Ketua OSIS dan Wahid Aulia Ramdhani sebagai Wakil Ketua OSIS.

Sebelumnya telah dilaksakan pemilihan OSIS periode 2023 – 2024 pada tanggal 6 Januari 2023. Adapun nama kandidat calon ketua OSIS & wakil OSIS Zahra Anggraini dan Wahid Aulia Ramdhani (Kandidat 1), Rameyza Alya Makhbita dan Muhammad Kayyis Ammar. R (Kandidat 2), serta Alleia Qur’ani Annasya Al Atsqalani dan Kaysan Amiruddin (Kandidat 3).

Pemungutan suara dimulai tanggal 9 januari 2023 diikuti oleh seluruh siswa dan siswi serta para guru MTsN 13 Jakarta gedung Petukangan.

Setelah perhitungan hasil suara, kandidat 1 memperoleh suara terbanyak adalah Zahra Anggraini (Ketua OSIS) dan Wahid Aulia Ramdhani (Wakil ketua OSIS) dengan perolehan hasil pungutan suara berjumlah 477 suara.