REVIEW KONTRAK PRESTASI MADRASAH TAHUN 2023

MTsN 13 Jakarta Selatan Sukses Mengikuti Review Kontrak Prestasi Madrasah yang dihadiri oleh Staf Khusus Menteri Agama RI DR. H. Adung Abdurrahman, Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta DR. H. Cecep Khairul Anwar, Kepala Bidang Pendidikan Madrasah H. Slamet Abadi, M.Pd dan Para Panelis.

Kepala MTsN 13 Jakarta Selatan Anwar Fikri, S.Ag, MM didampingi oleh Kepala Tata Usaha, para Wakil Bidang Kurikulum, Kesiswaan, Sarana Prasarana, dan Humas memaparkan Prestasi yang telah diraih Tahun 2022 dan Target Prestasi Tahun 2023 baik Prestasi Siswa dibidang Akademik dan Non-Akademik, Prestasi Guru dan Tenaga Kependidikan, serta Pestasi Lembaga yang disambut baik oleh para Panelis.

Dalam arahannya Staff Khusus Menteri Agama RI DR. H. Adung Abdurrahman menyampaikan di samping Siswa Madrasah berprestasi di bidang Akademik maupun Non-Akademik, siswa-siswi juga harus bisa menunjukkan Akhlakul Kharimah sebagai manivestasi dari prestasi yang sudah diraih tersebut.

Acara berlangsung Sukses dan Khidmad dengan diterimanya Review Kontrak Kinerja MTsN 13 Jakarta oleh Para Panelis yang terdiri dari Kasi Pendidikan Madrasah, Para Pengawas serta Subkoord. pada Bidang Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta.